Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:56 

№ 242

Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.
Фильм! Фильм! Фильм! Фест! Фест! Фест! xDDD
Вроде и в цивиле иду, так нет, нажрался Ленора и батика уже по самое немогу Х) Руки зелёные, а ещё меня ждёт участь бегать на фесте В ЮБКЕ! О_О Господи, храни Мексику Т_Т Ну, это будет только закос, и то не факт, что выйдет не блевотно и я не пойду совсем в цивиле. Хотя потом всё же хочу сделать ВНЕЗАПНО её(!) нормально. Хотя это детская мечта просто, так что 100% сделаю! *А*
А ещё на заявку «Т4-59 Шизуо/Изая. Изая попадает в больницу. Шизуо - единственный, кто его навещает. NH!» всё больше охуенных исполнений. Я чувствую своё абсолютным говном. Так что пусть полежит здесь.

“Орихара-сан, к вам посетитель” – весело прощебетала молоденькая медсестра и странно косясь на больного скрылась за дверью одиночной палаты. Затем дверь снова приоткрылась, и её до конца грубо толкнули ногой. С небрежно накинутым на плечи белым халатом в палату ввалился Хейваджима, с дымящейся сигаретой во рту, абсолютно не обращавший внимания на возмущённые вопли всё той же медсестры. Он резко захлопнул дверь, раздражённо пробубнив себе под нос что-то вроде “Достала”. Лёгкое шуршание одеяла заставило его вспомнить, зачем он пришёл. Он как бы невзначай уронил пакет с апельсинами на середину белого холма одеяла, и стянул его с головы Изаи. На лице информатора медленно появилась счастливая улыбка. Видно, он всё ещё не полностью отошёл от наркоза. За что и получил сухое “Хватит лыбиться, блоха”. Хейваджима упал на стул рядом с кроватью.
“Чего случилось то с тобой такое?” – не то чтобы ему было не всё равно, что происходит с ненавистным информатором, просто хотелось бы узнать первым, если он соберётся сдохнуть. А в ответ молчание.
“Агрх, ты совсем тупой что ли?!” – это медленно выводило из себя. – “Чего тебя в больничку то положили?”
Орихара сел на кровати и отвернулся к окну. Такое поведение уже давно стало для всех привычным, но только Шизуо это по-прежнему бесило. Он резко поднялся и развернул к себе Изаю, схватив за плечи. Абсолютно разъяренный, он крикнул что-то непонятное, что сам потом не помнил. И в этот момент. В этот исключительный по своей невероятности момент он впервые увидел страх в глазах информатора. Больного, под наркозом, без любимого ножа и невероятно тихого. Тот опустил глаза и нащупал рукой на тумбочке свою историю болезни и протянул её Шизуо.
“Что за нахрен?” – тот отпустил больного и вырвал из его рук медицинскую карточку. В следующий момент она выпала из трясущихся рук.
Операция по удалению голосовых связок прошла успешно.

@музыка: Minami Takayama - Fukidokuritsu

@темы: [Фестивальное, косплейное и прочий абсурд], [Бумагомарание, запятые, причастия]

URL
Комментарии
2011-03-08 в 18:03 

no.
Бедный немой Изая. D:
Мне понравилось, правда, только с пунктуацией в некоторых местах беда, нутыпонел

2011-03-08 в 18:06 

Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.
Toris R.
Это круто, чо Х)
Йоооу, я был пьяный xD И вообще это авторская пунктуация Х) наверное xDDD

URL
   

[...Забываю записывать, поздно - забыто!]

главная